Александр Цедилкин ищет поддержки у дружественных предприятий. Видео

13 марта 2013 г. 12:45
3879
39
Александр Цедилкин ищет поддержки у дружественных предприятий. Видео

Сегодня на одном из участков ОАО «СТК» Александр Цедилкин провел встречу с работниками этого предприятия. Как нам удалось узнать (с большим трудом, т.к. при виде телекамеры работники очень быстро сели в припаркованные машины и уехали, -ред.), депутат рассказывал о ситуации, сложившейся в нашем городе. Речь шла, прежде всего, о проблемах в сфере ЖКХ и о внезапно появившемся "разгуле криминала" в нашем городе.

Как сообщает портал gorodskievesti.ru, Александр Цедилкин выступает с идеей создать в Первоуральске общественное движение «Безопасный город»:

— Мы будем проводить встречи, семинары. Тема — как защитить себя от криминала. Надо криминал останавливать, особенно если он идет от власти, - рассказывает депутат.

Конкретного плана действий у инициатора нового движения пока нет. Александр Цедилкин говорит, что пока только обратился с таким предложением к соратникам по партии и областному руководству »Единой России».

В конце встречи работники ОАО «СТК» подписались за создание новоявленного общественного движения. По всей видимости, подобные собрания также пройдут на ряде дружественных предприятий первоуральской ячейки партии «Единая Россия».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет