Алексей Невьянцев: "У детей огромный интерес к доброте"

16 июня 2022 г. 17:10
498
1
Алексей Невьянцев: "У детей огромный интерес к доброте"

Первоуральский благотворительный фонд "Доброе дело" выиграл президентский грант в 3 000 000 рулей. На эти деньги общественники планируют реализовывать проекта для детей и подростков "Доброта - основа воспитания. Уроки добра" на федеральном уровне. 

По словам руководителя благотворительного фонда Алексея Невьянцева, проект "Уроки добра" уже давно реализуется в первоуральских школах и социальных учреждения. С помощью президентского гранта общественники намерены организовывать такие уроки и в других городах Свердловской области, а также в других регионах: Челябинской, Курганской, Тюменской областях и Ханты-Мансийском автономном округе. Как пояснил Алексей Невьянцев, учителя в школах будут рассказывать детям о добрых поступках, благотворительности, развивать в них милосердие и сострадание. А также показывать видеоуроки, созданные волонтёрами фонда "Доброе дело".  В помощь педагогам благотворительный фонд подарит книги "Письма добра". 

Также в рамках реализации проекта фонд "Доброе дело" напечатает ещё несколько томов книг, которые сейчас существуют только в электронном варианте.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1