Антон Кропотин: “Хоть депутатом и не стал, но обещания выполняю” Видео

12 мая 2013 г. 14:36
3072
8
Антон Кропотин: “Хоть депутатом и не стал, но обещания выполняю” Видео

Осенью прошлого года предприниматель Антон Кропотин пытался зарегистрироваться на выборы в первоуральскую городскую думу по 7-му двухмандатному округу (поселки Билимбай, Кузино, Новоуткинск, Нижнее село, -ред.). Тогда многие говорили, что его обещания по обустройству поселков – это не больше чем «самопиар».

Однако, молодого предпринимателя, как кандидата в депутаты, не зарегистрировали. Но, не смотря на это, он начал выполнять свои обещания.

Так, в конце апреля в клубе в селе Нижнее село, совместно с батюшкой из местного православного прихода, Антон помог купить и установить отопительный котел и начал обустройство детской площадки. Если раньше температура в помещении клуба в марте-апреле не превышала нулевой отметки, то после установки прибора отметка термометра стабильно начала показывать +15, +18 градусов, что позволило местным детишкам нормально заниматься.

По словам Антона Кропотина, он не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшее время в Нижнем селе планируется обустройство волейбольной площадки.

Как нам рассказал предприниматель, он хочет помочь и другим поселковым клубам. В данный момент он вместе с заместителем главы ГО Первоуральск по социальной сфере Александром Слабукой занимается поиском объектов, где существуют проблемы с отоплением.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1