"Архивариус": Новый год приходит!

30 декабря 2019 г. 14:19
496
1
"Архивариус": Новый год приходит!

Как время-то летит, не успеешь оглянуться, как очередной Новый год на пороге, и вот еще один год, 2019-й, уходит в историю. А вот интересно, как мы его будем вспоминать лет этак через пять-шесть? Чем он особо запомнился? Своими погодными аномалиями? Да, пожалуй. Удивительно теплым, совершенно не уральским октябрем, например. Такого тепла не было у нас последние 20 лет.

А еще ходили упорные слухи, что должен в город приехать премьер Дмитрий Медведев, но.. не случилось, слухи так и остались слухами.

И, разумеется, должна войти в анналы городской истории очередная пышная презентация очередного суперпроекта по коренному обустройству и переустройству городской среды Первоуральска, которую уже успели окрестить «Первоуральск-400». Этот проект ведет московская компания «Центр аналитики города». Правда, что теперь делать с программой Первоуральск-300, не совсем понятно.

Ну, и очередной исход целой когорты местных высокопоставленных чиновников из городской администрации.

Но, чиновники чиновниками, а Новый год на пороге, так что вернемся к празднику. Новый год – это всегда ожидание позитивных перемен, чего-то сказочного, необычайного, удивительного. И мы желаем нашим зрителям оптимизма, веры в будущее и исполнения всех, даже самых несбыточных желаний! С новым годом! Здоровья, счастья и удачи!

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
СТ Практик