"Автобусы ходят не по расписанию и часто ломаются"

1 июля 2022 г. 16:51
936
4
"Автобусы ходят не по расписанию и часто ломаются"

Жители посёлка Пильная возмущены тем, что вынуждены долгое время ждать пассажирский транспорт на остановках. Речь идет о маршрутах 6К и 16. Позвонившая в редакцию телеканала "Интерра ТВ" местная жительница Людмила Брёхова рассказала, что во вторник, 28 июня, она больше часа стояла на остановке. Температура на улице в тот день не превышала +10 градусов. "С 17:18 до 19:00 не было ни одного автобуса, следующего до Пильной", - поделилась собеседница. В телефонном разговоре диспетчер автотранспортного предприятия пояснила женщине, что автобус сломался. 
Людмила Брёхова уверяет, подолгу ждать общественный транспорт, чтобы уехать на работу из поселка и вернуться обратно, ей приходится регулярно. 

Однако директор компании "Автотранс" эту информацию опровергает. По словам Алены Меньшиковой, на всех автобусах, принадлежащих пассажироперевозчику, установлена система ГЛОНАСС, за передвижением транспорта специалисты следят в режиме онлайн. А потому в организации с уверенностью заявляют -  автобусы следуют по расписанию. В случае возникновения поломок происходит замена транспорта. Неудобства жители могли испытать в мае и июне, когда в Первоуральске проходила операция "Автобус". Специалисты разных ведомств останавливали общественный транспорт для  проверок. 

Отметим, что, по словам жителей посёлка Пильная, они уже обратились с жалобой на перевозчика в администрацию Первоуральска. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1