Батареи не греют и терпение жителей уже на исходе

21 октября 2014 г. 18:53
2976
13
Батареи не греют и терпение жителей уже на исходе

Из крана горячей воды у Раиса Гатаулина бежит холодная. Говорит, если ее долго пропускать, можно дождаться и чуть теплой, но дешевле и быстрее согреть воду на плите. «Воду начинаешь горячую прогонять, счетчик начинает мотать. А пока она пробежит горячая вода, сколько он намотает», - сетует мужчина.

Но проблемы не только с горячей водой, но и с отоплением. С этой бедой житель дома №11«А» по пр.Космонавтов обращался в свою управляющую компанию. Но коммунальщики в ответ дали совет - установите, мол, пластиковые окна, и тогда в квартире будет тепло.

Горячей воды и отопления, как рассказывают жильцы, нет во всём подъезде с начала отопительного сезона. При этом отмечают - за несуществующее отопление выставили вполне ощутимые суммы в коммунальных квитанциях.

Такая ситуация наблюдается не только в этом доме. В пятиэтажке №16 "А" по улице Ватутина тоже нет отопления. Нет его здесь только в одой комнате, но по словам жильцов, из-за этого очень холодно во всей квартире.

Этот дом, как и тот, в котором живет Раис Гатаулин, обслуживает управляющая компания "Дом плюс". В организации пообещали разобраться в ситуации в ближайшее время.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1