Без горячей воды и отопления. В доме по улице Строителей два дня назад остыли батареи. Видео

29 января 2014 г. 19:02
2287
42
Без горячей воды и отопления. В доме по улице Строителей два дня назад  остыли батареи. Видео

Без горячей воды и отопления остались жители дома № 12 по улице Строителей.
Они опасаются, что из-за сильных морозов трубы перемерзнут и ситуация усугубится.
От этой "застывшей" ситуации у Любови Чусовой наворачиваются слезы. В этом доме она проживает 14 лет, говорит, как наступает зима - начинаются проблемы с отоплением и горячей водой. Женщина говорит, что в таких условиях находится вторые сутки, квартиру нагревает, чем может - и обогревателями, и газом. По дому ходит в теплых вещах, а спать сегодня, вообще, пришлось в шапке.

Другая жительница этого дома Людмила Панькова проживает здесь тоже давно - больше 40 лет, она - главная по дому. Уже который год женщина пытается добиться справедливости, чтобы и в её доме были горячая вода и тепло. Говорит, куда только не писала жалобы, но везде разводят руками. Людмила живет на первом этаже, из крана горячей воды в ее квартире бежит холодная. Говорит, если до её квартиры кипяток доходит редко, то жителям верхних этажей вообще пришлось про него забыть.

Пока жители дома спасаются от холода, ремонтники пытаются исправить ситуацию. Но когда в этот дом придут стабильное тепло и горячая вода, горожанам остается только гадать. А пока их согревают лишь чай, грелки и мысли о том, что этот день когда-нибудь настанет.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1