Бюджет 2013 принят. Видео

28 сентября 2012 г. 13:27
1580
5
Бюджет 2013 принят. Видео

Вчера на своем заключительном заседании в нынешнем составе депутаты городской думы Первоуральска утвердили бюджет города на 2013 год. Запланировано, что доходная часть бюджета составит 1 млрд. 181 млн. рублей, а дефицит составит 10 миллионов.

Надо сказать, что часть депутатов хотела сорвать принятие бюджета, действуя словно по чьей-то указке. Так Марат Сафиуллин вступил в перепалку с Ефимом Гришпуном, который был приглашен как депутат ЗакСо от Первоуральска. Марат Адисович ставил в упрек разработчикам бюджета то, что они не учли 60 млн. рублей за использование земли, которые «Динур» не доплатит бюджету в связи с решением арбитражного суда. На что Ефим Моисеевич заявил, что выплата этих денег будет растянута на несколько лет. Кроме того, позицию депутата Сафиуллина поддержали старший и младший Стенька.

Точки над i поставил депутат Законодательного собрания Свердловской области Лев Ковпак, который заявил, что если сейчас не принять бюджет, то можно не рассчитывать на участие Первоуральска в областных программах.

В итоге большинством голосов бюджет был принят, против проголосовали Сафиуллин и оба Стеньки, а новотрубники от голосования воздержались.

Надо сказать, что сразу после принятия бюджета те депутаты, которые голосовали «против» покинули зал заседаний, несмотря на то, что дума продолжила свою работу.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Интерра Онлайн
Евродент Экран1