Благотворительная ярмарка

22 ноября 2017 г. 17:49
941
7
Благотворительная ярмарка

Здесь представлены работы первоуральских мастеров. Цены на них символические, отмечают организаторы благотворительной акции. Деньги собирают на курс реабилитации для пятилетней Тони Гордеевой. Когда ей был годик, врачи поставили диагноз - детский церебральный паралич. Родители Тони делают все возможное, чтобы она могла развиваться. И кое-каких результатов добиться уже удалось: «Она ползает сама, встает у опоры, ходит у опоры, ходит за одну ручку. Ну, практически, остальное тоже все сама делает - и кушает, и рисует, и говорит. Нам осталось пойти самостоятельно», - рассказывает мама Антонины Марина Гордеева.

Девочка уже прошла несколько курсов реабилитации в разных городах. И сейчас семья хочет попробовать лечение в Словакии. Клиника уже выставила счёт - сумма не маленькая. Поэтому за помощью родители Тони обращаются к горожанам.

«Им требуется 380 000 рублей на реабилитацию в Словакии в клинику Адели. Там занимаются именно такими случаями, как у Тонечки, и поэтому требуется поддержка всех наших граждан. Мы всех призываем посещать благотворительные ярмарки и помогать нашим первоуральцам», - говорит менеджер благотворительного фонда «Первоуральск 21 век» Елена Москалева.

Чтобы поддержать Тоню, достаточно купить любой товар, представленный на акции. Можно и просто положить деньги в ящик для сбора средств. Ведь здесь важна каждая копеечка.

Собрать предстоит еще немало. Поэтому 28 ноября благотворительный фонд проведет вторую акцию в поддержку Тони Гордеевой. - снова будет организована ярмарка и концерт. Помочь можно и просто отправив деньги на карту. Все реквизиты указаны в группе поддержки Тони - "Мама, я хочу ходить сама" (https://vk.com/pomogitone)

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1