"Blues doctors" и стендап-шоу. В центре развлечений "Кин-дза-дза" каждый вечер можно провести незабываемо

23 марта 2015 г. 18:23
2375
5
"Blues doctors" и стендап-шоу. В центре развлечений "Кин-дза-дза" каждый вечер можно провести незабываемо

Живая музыка, приятная атмосфера и изысканные блюда - всё это можно встретить не только в столичных ресторанах, но и вдалеке от суеты больших городов. По соседству с Первоуральском, в ревдинском центре развлечений "Кин-дза-дза" каждый вечер можно провести незабываемо. Например в ресторане "Каре" посетителей порадует не только разнообразное и необычное меню, но и развлекательная программа. Так, на днях сыграть для гостей заведения приехала известная уральская группа "Blues doctors". Музыканты выступают на мировых сценах, но волнение есть всегда, рассказывает гитарист группы Владимир Демьянов. Поворотным моментом в выборе будущей профессии музыканта стало знакомство с творчеством Гэри Мура. Владимир мечтал встретиться с великим мастером, и мечта сбылась. Группа "Blues doctors" открывала концерт ирландского гитариста в Екатеринбурге. Конечно же, ребята знают его песни, но, говорят, настоящие блюзмены должены играть свою музыку. И вся жизнь для них - вдохновение. «Человек не может чувствовать себя всегда хорошо. Например, что-то случилось, и это может стать причиной для песни, у нас такое бывает. Или наоборот, когда ты себя отлично чувствуешь. А иногда просто собираемся на репитиционной базе, и как-то всё получается из воздуха», - рассказывает гитарист, солист группы "Blues doctors" Владимир Демьянов.

И музыканты делятся тем, что получилось, со зрителями, а те, в свою очередь, их поддерживают.

В галактике "Кин-дза-дза" есть не только ресторан с живой музыкой, но и масса других развлечений. Одно из них накануне вызвало ажиотаж среди гостей – стендап-шоу. На него хотели попасть многие, поэтому билеты были раскуплены задолго до начала выступления. Для участия в концерте были приглашены именитые юмористы, среди которых и участник проектов на федеральных каналах Евгений «Лангепас» Кожевин.

Веселые шутки и живая публика – вот залог удачного стендап-шоу, отметили в беседе сами артисты. И в этот раз всё получилось. А кто пропустил это, могут не расстраиваться, ведь комики обещали приехать с новой программой уже в апреле. Туда же - в Ревду в развлекательный центр «Кин-дза-дза».

© Интерра ТВ

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ