Боятся, что будет завтра. Первоуральскому обществу защиты животных не на что существовать

6 октября 2015 г. 18:59
2479
23
Боятся, что будет завтра. Первоуральскому обществу защиты животных не на что существовать

Они радуются любому вниманию. Особенно щенятам нравится, когда с ними играют. Их в приюте около 30. Каждому из этих малышей нужен дом и любящий хозяин.

Ждут добрых хозяев не только щенки, но и взрослые собаки, хотя многие из них в свое время столкнулись с человеческим предательством.

Почти каждый день сюда попадают новых питомцы. В старых вольерах животным уже тесно. Поэтому сейчас в приюте идет строительство новых - более просторных. Необходимые материалы успели закупить до кризиса. Таких вольеров будет 5, остаются последние штрихи.

Новый дом для кошек тоже вот-вот будет готов. Он гораздо больше, чем прежний. Здесь смогут жить 30-40 кошек. Сейчас же их в приюте 23 и еще около 60 находятся на временной передержке в частных домах.

Сейчас у Общества защиты животных особенно тяжелый период. Приюту приходится буквально выживать. Многие платежи, рассказывает руководитель Юлия Воронина, откладывались из-за нехватки денег. В итоге у Общества защиты животных накопился немалый долг - больше 50 тысяч рублей. Поэтому сейчас важна любая поддержка. Можно помочь деньгами, закупить медикаменты, крупы или собрать макулатуру. Здесь надеются на неравнодушие горожан.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет