Боятся спать в собственных квартирах. Дом в Билимбае, где накануне обвалилась кровля, расселять не будут. Видео

26 февраля 2014 г. 19:21
2109
10
Боятся спать в собственных квартирах. Дом в Билимбае, где накануне обвалилась кровля, расселять не будут. Видео

Билимбаевцев, в доме у которых обвалилась кровля, расселять не будут. Здание аварийным не признано. Эту ночь жители уже провели в своих квартирах. Правда, сон их был неспокоен страх взял свое. Разифа Аюпова живет в доме на Сакко и Ванцетти 10 более 20 лет. В момент, когда кровля обрушилась она безмятежно пила чай.

Дому 64 года.Жильцы говорят, что ремонт здесь не делался много лет. Состояние жилья ужасное и не одна управляющая компания не берется обслуживать этот дом. И вот вчера, около 12 часов дня, на крыше обрушились перекрытия. Жителей эвакуировали и временно разместили в местной библиотеке. Комиссия осмотрела здание, и приняла решение восставить крышу. Таким образом, рухнула призрачная надежда людей на новое жилье.

Управляющая компания «ПРП», взяла этот дом только на аварийное прикрытие. То есть только для устранения аварийных ситуаций. А дальше жителям придётся решать – каким образом справляться с коммунальными проблемами.

Но как показывает практика, даже наличие управляющей компании не является гарантом комфортного и безопасного проживания. Это показал случай на Динасе, где так же на днях обвалилась крыша.

Ситуация с обрушением кровли в Билимбае сейчас находится на контроле прокуратуры города. А пока компетентные органы разбираются с причинами происшествия, люди продолжают жить обычной жизнью в доме с упавшей крышей. Только теперь они вздрагивают от каждого звука. А вдруг что - нибудь еще рухнет?

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет