Бойцы смешанных единоборств провели открытую тренировку

16 июня 2016 г. 17:34
855
1
Бойцы смешанных единоборств провели открытую тренировку

Наджибуло Нематулоев отрабатывает броски через бедро. Это обязательный элемент подготовки перед выступлением на турнире по смешанным единоборствам. Его техника базируется на боксе, поэтому на тренировке важно отработать борьбу в партере, то есть на полу ринга. Боец знает, к чему готовиться. Предстоящий турнир для него будет пятым, тем более что и противник Наджибуло уже известен – с ним ему уже доводилось встречаться на ринге.

Другой боец, который выступит на турнире, тоже тренируется здесь. Жахонбек Рахмотуллоев на ринге больше придерживается ударной техники. Он уже довольно опытный спортсмен, и становился призером областного турнира по миксфайту и даже выступал на профессиональном ринге. На предстоящие бои заявился в серьезной весовой категории – 84 килограмма.

Этот турнир уже стал традиционным для Первоуральска. А в этом году получил статус международного. По заявлению организаторов, будут бойцы из Азербайджана, Узбекистана и Казахстана. Россию представят первоуральцы и спортсмены из Ижевска. Всего запланировано девять боев.

Турнир состоится в начале июля. Площадкой для его проведения выбрана арена Ледового дворца спорта.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1