Более 50 наименований хлеба и хлебобулочных изделий выпускает Превоуральский хлебокомбинат

3 июля 2015 г. 20:18
1858
0
Более 50 наименований хлеба и хлебобулочных изделий выпускает Превоуральский хлебокомбинат

Каждое утро в магазине "Самобранка" многолюдно. Покупатели торопятся за вкусным и свежим хлебом. А хлебокомбинат спешит доставить с пылу с жару свою продукцию. За это она и полюбилась горожанам. Говорят, им нравится проверенное качество и разнообразный выбор.

Здесь производят более 50 наименований продукции, и ассортимент постоянно растет. Каждый сможет найти для себя лакомство по душе. Например, в кондитерском цехе не покладая рук работники стараются для сладкоежек - выпекают булочки, слойки и кексы.

Но сладкое только с чаем, а вот обычный хлеб можно есть с чем угодно. Не зря говорят - хлеб всему голова. Круглые сутки в цехе идет работа - замес теста, брожение, формовка, выпекание. И вот из печи уже выходят хлебные кирпичики с хрустящей корочкой, совсем как в детстве. Да и технология приготовления традиционного хлеба остается неизменной.

Но есть цех, где производят необычный хлеб - с различными вкусовыми добавками и по особой рецептуре, например заварной хлеб. Он изготавливается с применением заварки.

Вот хлеб готов, и теперь его нужно доставить на прилавки магазинов - первоуральских и не только. Для этого изделия упаковывают в специальную пленку, которая способствует более длительному сохранению хлеба свежим и ароматным.

Теперь хлеб готов к отправке. Кстати, согласно опросам населения, 72% горожан предпочитают именно местную продукцию. И не зря. Ведь изделия хлебокомбината не раз признавались лучшими по качеству и вкусу на различных конкурсах. Но самая главная награда и оценка - покупательский спрос. В сутки первоуральский хлебокомбинат выпускает более 28 тонн востребованной продукции. Это очень большой объем, и чтобы осилить эту работу требуется большая команда профессионалов. Новых сотрудников здесь всегда рады видеть.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет