Более четырёхсот первоуральцев получили временный статус невыездных за долги. Аудио

15 августа 2013 г. 19:01
1925
8
Более четырёхсот первоуральцев получили временный статус невыездных за долги. Аудио

12 миллиардов рублей – такова общая сумма задолженности свердловчан, которые получили временный статус невыездных за долги. Это 24 тысячи человек, треть из которых – должники по алиментам. Между тем, по городу Первоуральску те, кто не платят алименты, составляют почти половину от общего числа должников.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

В УФССП свердловчанам напоминают, что, собираясь в путешествие, имеет смысл проверить, нет ли долгов, которые могут послужить препятствием для выезда. Это можно сделать на сайте службы, воспользовавшись сервисом "Банк данных исполнительных производств". Пользователи "Одноклассников" и "ВКонтакте" могут также проверить себя, не покидая страниц соцсетей, для этого нужно ввести в поисковую строку "Банк данных исполнительных производств". С помощью сервиса можно сразу распечатать квитанцию для оплаты либо погасить задолженность непосредственно в Интернете через системы "Киви" или "Робокасса".

Пользователям смартфонов приставы рекомендуют установить специальное приложение "ФССП" на своих гаджетах, чтобы оперативно получать уведомления о возникших задолженностях.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода