Большегруз смял 2 автомобиля. Погиб человек

11 апреля 2016 г. 16:48
3206
11
Большегруз смял 2 автомобиля. Погиб человек

Ржавое месиво - это все, что осталось от ВАЗовской «семерки». Вытащить машины будет нелегко. Уже который час здесь ликвидируют последствия трагедии, которая случилась на 333-м километре трассы Пермь-Екатеринбург.

По словам автоинспекторов, все произошло в 5.30 утра. Большегруз ехал со стороны Перми в сторону Екатеринбурга. Были сложные погодные условия, стоял туман. Возможно, это и повлияло на дальнейший ход событий. На обочине стояли два автомобиля марки ВАЗ – «семерка» и «десятка». Одни из водителей помогал другому менять колеса. Что произошло дальше - теперь выясняют следователи. Предполагаемый виновник аварии - 31-летний мужчина - дает показания в полицейской машине. По предварительной версии, водитель фуры превысил скорость и не справился с управлением. Из-за этого большегруз вылетел на обочину и смял машины.

«В результате ДТП один человек погиб, один доставлен в городскую больницу Первоуральска. По данному факту проводится следствие», - поясняет врио командира роты ГИБДД Первоуральска Михаил Ионин.

Выяснилось, что погибший - 23-летний гражданин Узбекистана. Пострадавший - 26-летний мужчина - с места аварии доставлен в горбольницу Первоуральска.

«У больного сотрясение головного мозга, перелом левой ключицы, ушибы лица. Состояние не тяжелое», - сообщил заведующий травматологическим отделением ГБ №1 Первоуральска Андрей Привалов

На данный момент уже установлено - водитель грузовика был лишен прав летом прошлого года за вождение в нетрезвом виде. Также автоинспекторы подчеркивают - трагедии можно было избежать. Но на одежде пострадавшего и погибшего не оказалось световозвращающих элементов. И ни на одном из автомобилей не была включена аварийная сигнализация.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ