Бордюры - в воду!

19 июля 2017 г. 18:21
4277
20
Бордюры - в воду!

В Первоуральске разгромили стройплощадку на набережной Нижнешайтанского пруда.

Реконструкция набережной едва началась. А этой ночью хулиганы уже разбили несколько упаковок бордюров. По словам директора подрядной организации - ущерб около ста тысяч.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, опрашивают сотрудников подрядной организации, местных жителей и устанавливают возможных очевидцев произошедшего и устанавливают все обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, пояснили в пресс-службе первоуральской полиции.

На место приехал и главный архитектор Первоуральска. Но комментарий он дать не смог. Пояснив, что очень торопится на совещание.
Набережную закрыли на реконструкцию до сентября. И даже не смотря на то, что вдоль всей улицы Ленина установлены специальные ограждения, отдыхающих здесь меньше не становится. Где-то заградительные ленты уже сорваны. Запрещающие значки тоже никого не останавливают. Ведь это у семьи одно из любимых мест для прогулок.

Горожане надеются, что после реконструкции на набережной появятся детские площадки. Всего на благоустройство этого участка выделено более 14-ти миллионов рублей. «Проектом реконструкции набережной предусмотрено устройство 4000 кв.м. тротуаров с местами отдыха с освещением. Плюс 3000 кв.м. площадей для культурно-развлекательных мероприятий. Порядка 47 светильников будет стоять. Освещена будет вся пешеходная зона плюс места отдыха жителей», - поясняет директор компании подрядчика Николай Кладов.

Набережная должна стать красивой. Главное, чтобы никакие хулиганы не мешали ее сделать таковой.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1