Бросилась под поезд. В Первоуральске 12-летняя девочка свела счеты с жизнью

8 июня 2015 г. 18:51
3020
0
Бросилась под поезд. В Первоуральске 12-летняя девочка свела счеты с жизнью

В вечернее время суток на 1767 км станции Подволошная под грузовой поезд бросилась 12-летняя девочка. На такой страшный поступок, по предварительным данным, ее подтолкнула несчастная любовь.

В то, что Альбина погибла до сих пор многие не могут поверить. В социальных сетях друзья и одноклассники выкладывают фотографии девочки и выражают скорбь. Взрослые также шокированы. Ведь ничего не предвещало беды, рассказывает классный руководитель Альбины Татьяна Корнева: «Благополучная семья, никаких жалоб никогда не было. Ни с ее стороны, ни со стороны родителей, всё было нормально, абсолютно радостный ребенок, вечная улыбка, все кто знают ее, вспоминаем, что она всегда улыбалась».

По версии следствия, Альбина самостоятельно оказалась на железнодорожных путях. «Машинист грузового поезда, как только заметил ребенка, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать удара не удалось. В результате пострадавшая была травмирована локомотивом состава, от полученных травм скончалась на месте происшествия», - сообщила старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина.

На сегодня по факту происшествия возбуждено уголовное дело. Отрабатывается и версия самоубийства. Как говорят детские психологи, в таком возрасте суициды, к сожалению, не редкость. Подростковый период - самый опасный. Специалисты советуют взрослым чаще общаться со своими детьми и обращать внимание на поведение ребенка.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1