Будет ходить или нет, зависит от нас: помочь Даниилу

27 октября 2016 г. 18:05
1447
2
Будет ходить или нет, зависит от нас: помочь Даниилу

Трехлетнему Даниилу из Первоуральска нужно пройти курс реабилитации. Врачи пророчили ему лежачий образ жизни. Однако, мальчик уже делает первые шаги с поддержкой.

В новый дом Даня переехал 5 месяцев назад. Ребенка со страшным диагнозом не побоялась забрать к себе пара из Первоуральска. Адаптация проходила сложно, но любовь и забота семьи Двинских принесла свои плоды. Сейчас мальчик улыбается и идет на контакт.
В младенчестве Даниилу поставили синдром Арнольда-Киари. Это значит, что мозжечок мальчика опускается и мешает работе остальной части мозга. Еще недавно ребенок с трудом стоял на ногах, а теперь с помощью мамы делает по несколько шагов.

Сейчас у Дани большая семья, есть 2-ве сестры. Они все верят в то, что братик сможет полноценно ходить. Для реабилитации Данила необходимо пройти курс в специальной пекинской клинике.

Полный курс - это три месяца лечения обойдется в 739 тысяч рублей. Приемной семье удалось собрать меньше половины нужной суммы. Минимум, который неодходим, чтобы погасить долг за авиабилеты - это 86 тысяч рублей. Поэтому Наталья вынуждена просить помощи у неравнодушных людей.

Вылетать в Китай нужно совсем скоро. Все, кто хочет помочь маленькому Даниилу, могут перечислить деньги на карту Натальи. Судьба уже сделала подарок малышу. Даниил живет в любящей семье, а не в детском доме. Осталось поднять его на ноги. Такое дело под силу сделать только вместе.

Карта Сбербанка: 639002169025762572

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет