Бывшего мужа не била: Юлию Королеву оправдали

1 сентября 2016 г. 17:54
3594
53
Бывшего мужа не била: Юлию Королеву оправдали

Первоуральский мировой суд признал невиновной Юлию Королеву, которую бывший муж обвинил в его избиении. С самого начала женщина решила придать дело огласке, и своим примером доказать, что не стоит замалчивать подобные конфликты.

Евгений Королев настаивал, что экс-супруга избила его лопатой. Пострадавший получил ушиб мозга – этот диагноз поставил врач, который пришел к мужчине на дом. В пользу потерпевшего дали показания и три его друга, которые стали свидетелями ссоры между бывшими супругами. Но сведения, которые они рассказали суду, были противоречивы. Один из них не мог вспомнить, где находился во время ссоры. При этом мужчина уверял, что слышал звук удара лопатой.

В итоге, суд больше поверил показаниям Юлии и ее несовершеннолетнего сына. В них не было противоречий. Также в приговоре судья отметил, что не мог человек с ушибом мозга закончить вечер в ночном клубе. Еще Евгений слишком поздно прошел официальную судебно-медицинскую экспертизу. Юлию оправдали. Теперь она будет добиваться реабилитации. И подаст в суд на экс-супруга за дачу ложных показаний и клевету. Также женщина намерена поднять и материалы другого дела. Когда-то она подавала на Королева в суд за побои.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет