Чудом выжили мама и двое малышей. В жилом доме на Гагарина сгорела квартира. Видео

26 марта 2014 г. 18:23
2305
2
Чудом выжили мама и двое малышей. В жилом доме на Гагарина сгорела квартира. Видео

Здесь раньше жила семья – пара в гражданском браке и двое детей. Старшему сыну – почти три года, а младшая дочка - ещё совсем кроха. Теперь здесь только угли, пепел и обгоревшие вещи.

Дознаватели ещё не называют причин происшествия. Но, по рассказам соседей, трёхлетний мальчик начал играть спичками и поджог кроватку. Он доставлен в больницу вместе с мамой и маленькой сестренкой. У нее множество ожогов второй и третей степени, по предварительным данным поражено от 30-40 процентов тела. У матери – ожог руки первой степени, у мальчика – отравления угарным газом. Их уже выписали из больницы.
По словам соседей, детей спасли молодые люди, которые увидели пожар с улицы. Четверо ребят оказались студентами политехникума. Завтра на торжественной линейке в учебном заведении им вручат грамоты за помощь спасателям на пожаре.

Теперь в первом подъезде дома на Гагарина, 16 срочно нужен ремонт. Последние этажи в копоти, на полу пена и разбитые стекла. Да и на первом этаже картина не из приятных: здесь практически аквапарк - в одной из квартир под тяжестью воды прогнулся натяжной потолок, покрытие проткнули иголками и получился душ... Хозяева шутят, правду говорили - 200 литров выдерживает.

Последствия теперь ликвидирует весь поезд. Кто-то борется с потопом в квартире, а кто-то отмывает двери от копоти. Если притронутся к стенам – они еще теплые. Семья пенсионеров Краевых живет на пятом этаже, как раз над выгоревшей квартирой. У них сгорел балкон и оконные рамы.

Жителям этого дома три дня придется обходиться без электричества. Но большинство жильцов беспокоит не это. А то, что ущерб от действий пожарных никто не компенсирует. А кто-то и вовсе не печалится, говорит, что квартиру восстановит, а главное, что малыши спасены.

Этой ночью произошел еще один крупный пожар в поселке Флюс. Там сгорел одноэтажный дом, в котором было 4 квартиры. К счастью, никто не пострадал.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Гиппократ