Дартс, стритбол и теннис

16 октября 2017 г. 17:29
756
2
Дартс, стритбол и теннис

В каком посёлке самые спортивные подростки - выясняли в Первоуральске. На городском стадионе прошла вторая открытая Спартакиада среди учеников сельских школ. У ребят не так много возможностей заниматься спортом, поэтому турнир дал шанс проявить себя. За звание сильнейшей боролись шесть команд.

Участникам поясняют правила турнира, и они приступают к интеллектуальному бою. В шахматном поединке школьники соревнуются командами. Партия длится 15 минут. В это же время в другом зале проходят соревнования по настольному теннису и игре в дартс. Новичкам, говорят, везёт. Но, видимо, не в дартс. Ведь здесь дело не в везении, а в тренировках. По словам судьи, школьники практически не допускают ошибок - большинство хорошо подготовились.

Егор Сулимов ни разу не промахнулся. В каждой из десяти попыток набрал примерно по 30 очков. Общую сумму пока не знает, но надеется, что результат будет хороший, и его команда победит.

За победу в разных дисциплинах соревнуются 6 команд. Это ученики первоуральских поселковых школ. Такие состязания проводятся второй раз.
Чтобы подростки продолжали заниматься спортом и дальше, организаторы турнира дарят каждой команде спортивный инвентарь - футбольные мячи, наборы для игр в шахматы и настольного тенниса. А победители - команде из поселка Новоуткинск - получают главный кубок спартакиады.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
Тангун