Детсады, спорт и культура: депутаты Заксобрания потратили деньги из своего фонда на Первоуральск. Видео

9 октября 2013 г. 18:10
1282
2
Детсады, спорт и культура: депутаты Заксобрания потратили деньги из своего фонда на Первоуральск. Видео

В этом году каждый из трех депутатов Законодательного Собрания Свердловской области, закрепленных за Первоуральском, получил право потратить на подведомственные им территории по 2 миллиона рублей.

Депутат Ефим Гришпун всю сумму решил направить на детские сады Первоуральска. Восемьсот тысяч пойдут на закупку водных очистительных фильтров (ими будут оснащены 8 детских садов). Остальная сумма - в размере одного миллиона двухсот тысяч рублей - пойдет на закупку мягкого инвентаря для новых детсадов. Это занавески, постельное белье и многое другое.

Лев Ковпак выделил 1,6 миллиона рублей на закупку машины для заливки льда. Полная стоимость дорогостоящего агрегата американской фирмы Замбони составляет 4 миллиона триста тысяч рублей. Недостающая сумма была получена из бюджета Первоуральска и за счет средств, которые заработало муниципальное унитарное предприятие “Старт”.

Что касается третьего депутата, Евгения Артюха, то он выделил на развитие Первоуральска половину доступной суммы – порядка миллиона рублей. На нее будет закуплен рояль для музыкальной школы, а также оборудование для художественной школы. По словам Евгения Артюха, средства должны поступить в ноябре.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода