Девятилетняя первоуралочка Валерия Потапова покоряет екатеринбуржскую сцену

30 сентября 2014 г. 18:55
2211
1
Девятилетняя первоуралочка Валерия Потапова покоряет екатеринбуржскую сцену

Юная первоуральская певица покоряет Екатеринбург. Девятилетняя Валерия Потапова поет в Театре эстрады. Премьера музыкального спектакля с участием девочки прошла в минувшие выходные. Но семья, да и сама Лера до сих пор не могут в это поверить. Попала девочка туда волей случая, рассказывает бабушка артистки. Сначала Валерия занималась в вокальной студии у Натальи Новодворской, а сейчас уже покоряет уральскую столицу.

Несмотря на то, что Лере всего девять лет, она обладает большим и сильным голосом, рассказывают родители. Это отмечают и жюри на многих конкурсах, в которых участвовала девочка. Но петь в спектакле, это не конкурс, а гораздо больше. Тем более, что на подготовку было дано всего две недели. Да и перепеть непростую песню Аллы Пугачёвой "Три желания" тоже надо отважится.

Эмоции перед концертом переполняли, рассказывает Лера. Говорит, очень боялась, что может ошибиться. Не меньше перед выступлением дочери волновалась и мама Леры. А причины для волнения были - за день до премьеры, на генеральной репетиции, у дочери пропал голос. Вечером усиленно лечили горло, и голос восстановили.

Всерьёз заниматься пением Валерия раньше и не думала. Говорит, увлекалась танцами, но захотелось вместе с подругой еще и в кружок по вокалу ходить. Так и закрутилось, уже пять лет её жизнь тесно связана со сценой, музыкой и репетициями. Ну и, конечно же, многочисленные конкурсы разных масштабов. Но даже после побед всегда есть, к чему стремиться.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет