Директора предприятия, не платившего заработную плату, приговорили к штрафу. Видео

28 августа 2012 г. 21:49
1457
0
Директора предприятия, не платившего заработную плату, приговорили к штрафу. Видео

С января по август прошлого года часть сотрудников ООО ТД «Завод строительных конструкций и деталей» перестала получать зарплату. Всего пострадавшими были признаны 10 человек, а сумма долга составила около трех миллионов рублей. Как выяснилось в ходе судебного заседания, на счетах организации деньги были, однако, руководители предприятия не считали нужным оплачивать труд своих сотрудников.

Вчера точку в этом деле поставил мировой суд г.Первоуральска. Учитывая то, что генеральный директор Василий Сверчков пошел на сделку со следствием и превентивно погасил задолженность перед своими сотрудниками, то в качестве меры наказания согласно статье 145 УК РФ он должен будет выплатить штраф в пользу государства в размере 150 тысяч рублей (максимальное наказание по данной статье - это лишение свободы до 3-х лет, - ред.).

Стоит отметить, что ООО ТД «Завод строительных конструкций и деталей», который работает в сфере строительства, имеет головной офис в Москве, а в Первоуральске находился один из филиалов. На данный момент филиал в нашем городе ликвидирован.

RU">RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода