Для свердловских школьников прозвенел последний звонок

25 мая 2016 г. 18:15
2501
14
Для свердловских школьников прозвенел последний звонок

В асбестовской школе №22 звучит последний звонок для учеников девятых классов. Многие из них продолжат обучение в колледжах и техникумах. Поэтому сегодня выпускники не только принимают поздравления, но и сами благодарят своих педагогов за их труд.

Девятиклассница Марина Мочалова еще не решила, куда будет поступать. Но при этом девушка осознает, что впереди новый этап уже взрослой жизни. Выпускница признается - не хочет прощаться со школой и родными учителями.

Но не все девятиклассники сегодня прощаются со школой. Матвей Натыгин хочет закончить 11 классов. А затем поступить в военный ВУЗ. Связать свою жизнь со службой - его давняя мечта.

А в Первоуральске последний звонок отмечают уже 11-классники. Для них праздник устроили прямо на центральной площади города.

Сегодня эти ребята не только беззаботно проводят время, но и обсуждают друг с другом планы на будущее. Многие из старшеклассников хотят поступать в вузы. К примеру, Екатерина Гущина - выпускница 20-ой школы - мечтает учиться во Владимирском институте ГУФСИН.

Но все это еще впереди - ведь поступление в вузы напрямую зависит от результатов сдачи ЕГЭ. Но все выпускники верят, что предстоящие трудности они преодолеют удачно. И, как символ того, что их мечты обязательно сбудутся, запускают в небо воздушные шары.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1