Добрые дела. Первоуральский благотворительный фонд развозит вещи малоимущим семьям

17 ноября 2016 г. 17:37
1312
1
Добрые дела. Первоуральский благотворительный фонд развозит вещи малоимущим семьям

Дети с радостью принимают подарки и несут в дом. Ребятам интересно, что же там внутри?! В мешках запакованы теплые вещи для всей семьи Голодиных - мамы Ирины и четверых ее детей. Тринадцатилетняя Инна примеряет новый пуховик, девочке он очень нравится.

По словам Ирины Голодиной она старается, чтобы у детей было всё. Но так вышло, что семья уже не первый раз осталась без крыши над головой. Первый их дом сгорел, был пожар и в этом бараке. После него Голодины какое-то время ютились у знакомых. А потом вернулись. Денег на жильё нет. Да и любой другой помощи тоже рады.

Одежду для многодетной семьи Голодиных привезли волонтеры благотворительного фонда "Евразия". По их словам, из того, что было собрано, они выбирали специально под возраст детей. А вообще, говорят, рады принять любые вещи. Всегда есть те, кто в них нуждается. Проблем с размещением и хранением не будет, уверяют волонтеры. Недавно у фонда появилось помещение, куда будут свозить вещи. Поэтому в фонд могут обратиться и те, кто хочет помочь, и те, кому нужна помощь. Связаться с волонтерами можно по телефону 8 952 135 91 38.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1