Дореволюционный дом в Билимбае ждет расселения

25 октября 2016 г. 17:02
2018
11
Дореволюционный дом в Билимбае ждет расселения

Полы сгнили, потолок обрушился, кирпичная печь тоже разваливается, а в одной из комнат уже год нет света - перегорела проводка. Чтобы осветить гостиную и посмотреть телевизор приходится тянуть с кухни удлинитель. О замене проводов хозяйка даже не думает - опасно - стены могут рухнуть. Татьяну Томилину волнует, что впереди зима... как выживать в доме, который еле стоит на земле - женщина не знает.

Дом на Железнодорожной 2 в Билимбае больше века. Он построен в 1905 году. По словам Татьяны его признали не пригодным для жилья уже около 5 лет назад. Однако, свое право жить в нормальных условиях все равно пришлось отстаивать в судах. Вплоть до областного. Теперь согласно решению администрация Первоуральска должна расселить людей. Сегодня Татьяна Томилина решила посетить судебных приставов - узнать, как обстоят дела. Однако, беседа с приставом - исполнителем подтвердила худшие опасения женщины. Ей сообщили, что пока расселять людей некуда и когда будет исполнено решение суда - неизвестно.

В администрации Первоуральска пообещали прокомментировать ситуацию завтра. Ну а Татьяне Томилиной предстоит вернуться в Билимбай. И ждать.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1