Дорожают лекарства и медицинские услуги. Для маленьких Стёпы и Даши объявлен сбор

4 марта 2022 г. 17:38
1397
32
Дорожают лекарства и медицинские услуги. Для маленьких Стёпы и Даши объявлен сбор

Родители особенных детей вынуждены объявлять срочные сборы. Из-за роста курсов валют цены на необходимые лекарства поползи вверх. К тому же дорожают услуги специалистов, помогающих ставить детей-инвалидов на ноги.

Жительница Первоуральска Ксения Бондаренко просит неравнодушных людей помочь в сборе 300 000 рублей. Деньги понадобятся на реабилитацию ее шестилетнего сына Стёпы. Мальчику поставили диагноз детский церебральный паралич. Чтобы справиться с заболеванием, Степа посещает специалистов шесть дней в неделю. К тому же он постоянно принимает лекарства. Все они зарубежного производства. 

А семье Лысак не хватает денег, чтобы оплатить лечение их дочки Даши в клинике в Испании. Там их ждут уже в мае. Еще неделю назад, казалось, необходимая сумма была собрана. Помог один из благотворительных фондов Санкт-Петербурга. После повышения  курса евро выяснилось - не хватает еще порядка 4 тысяч евро. Деньги понадобятся и на оплату перелета и проживания семьи. 

Помочь Ксении Бондаренко в лечении и реабилитации Степы можно, сделав денежный перевод на любую из банковских карт, привязанных к номеру телефона 8 922 131 90 42 (Сбер, Тинькофф). 

Семья Лысак также будет благодарна любой финансовой помощи. Реквизиты карт:
Карта Сбербанка 2202 2002 9537 2674 (Татьяна Владимировна Л.)
Карта Альфа-банк 5559 4928 1948 3820 (Александр Андреевич Л.)

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет