Дорожная блокада: проезд к магазину в Талице до сих пор закрыт

8 июля 2015 г. 18:31
2429
10
Дорожная блокада: проезд к магазину в Талице до сих пор закрыт

Не проехать, можно только пройти. Уже второй месяц к магазину в Талице путь для машин закрыт. А дело, как ни странно, в благоустройстве территории. В мае месяце здесь устанавливали бордюры, а теперь еще и забор поставили. Всё это красиво, но находится на чужой земле и мешает работать торговым предприятиям.

Собственник земли Татьяна Павлова подала заявление в прокуратуру. Совсем недавно ей пришел ответ, где подтверждалось, что всё построено с нарушениями и должно быть убрано до 15 июля. Но работы еще даже не начинались. Теперь женщина не знает, куда еще обращаться, ведь её бизнес находится под угрозой.
Она сдает землю под магазин, который теперь теряет доход. Покупатели не могут подъехать на машине – соответственно покупают меньше продуктов, чтобы унести их в руках. Работники торговой точки надеются на лучшее. А если ситуация не изменится, то магазину придется переезжать в другое место.

Разобраться в непростой ситуации хозяйке земельного участка помогает депутат областного Заксобрания Денис Носков. Сейчас он наблюдает за действиями администрации, ведь все нарушения они должны устранить. А если этого не произойдет, то, скорее всего дело дойдет до суда, говорит парламентарий. Но самое главное - чтоб проезд к магазину был снова открыт.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1