Дождались. В Первоуральске начался капитальный ремонт многоквартирных домов

14 июля 2015 г. 18:26
2293
5
Дождались. В Первоуральске начался капитальный ремонт многоквартирных домов

Работа идет полным ходом. Пока в Первоуральске перестал лить дождь, ремонтники успевают делать первые штрихи капитального ремонта. Сейчас на Ватутина, 20 поднимают на крышу шифер, чтобы обновить на этом доме кровлю.

После этого будут проводиться ремонтные работы - штукатурка и покраска. Также заменят систему электроснабжения.

Жители этого дома не могут нарадоваться! Наконец-то, дождались, говорит Вячеслав Рыбкин. По его словам ремонт здесь никогда и не делали, только красили стены в подъезде. За капитальный ремонт мужчина платит исправно. И уверен, что не зря! Ведь он уже заметил первые результаты: «Полностью подвал вычистили, там же ужас был. Коммуникации старые, все топило. Говорят, что и крыльцо, и двери заменят, у нас же все старое».

Но несмотря на обещания и начатые работы, мнения горожан о капремонте расходятся. Кто-то исправно платит, а кто-то до сих пор не верит в эту программу.

Много вопросов по этой теме задают юристам. Людей пожилого возраста волнует то, что они могут и не дождаться капитального ремонта. Кто-то переживает, что эти деньги из общего котла исчезнут. А другие не могут понять - что же конкретно будут ремонтировать. Например, ремонт подъезда в спектр работ по программе не входит.

По данным сайта городской администрации, в этом году в планах на капремонт около 50 первоуральских домов.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1