Дождутся ли первоуральцы ремонта дороги на Гагарина

6 августа 2019 г. 17:31
1478
12
Дождутся ли первоуральцы ремонта дороги на Гагарина

"На перекрестке улиц Гагарина – Трубников вместо нового асфальта, ямы засыпали старой срезкой", - пишут первоуральцы в одном из городских пабликов в соцсети "Вконтакте". Горожане беспокоятся, что обещанного ремонта дороги они в этом году так и не дождутся.


Отремонтировать дорогу на Гагарина капитально и качественно, согласно муниципальному контракту, подрядчик должен был ещё к 1 августа. Стоимость работ - порядка 49 миллионов рублей. О том, что объект проблемный, стало очевидно в ходе рейдов, которые в июле с интервалом в несколько дней провели кураторы партийного проекта "Безопасные дороги", а затем и активисты ОНФ. Уже тогда вызвал подозрение тот факт, что дорожной техники на участке нет. Не начались работы и к сегодняшнему дню. Причину подрядчик называет прежнюю - нет от чиновников ответа на запрос полной документации техзадания.

Также представитель компании-подрядчика заверил - никакой ямочный ремонт их организация не проводила. А значит, временные меры предприняты городским управлением жилищно-коммунального хозяйства. В чём причина сложившейся ситуации, в администрации не пояснили.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книги
Тангун
Гиппократ