ДТП в Талице: сгорел КАМАЗ, водитель и пассажирка «Опель Астра» доставлены в больницу

8 июня 2022 г. 18:03
2221
21
ДТП в Талице: сгорел КАМАЗ, водитель и пассажирка «Опель Астра» доставлены в больницу

Серьёзная авария произошла сегодня около 12:30 в районе Талицкого моста, где столкнулись «Опель Астра» и КАМАЗ, а грузовик после столкновения загорелся. Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что 19-летний водитель автомобиля «Опель Астра» выехал на встречку, где и случилась авария. По данным Госавтоинспекции, молодой человек имеет стаж вождения (категория "В") 1 год, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 31 раз. 

В результате ДТП  водитель «Опель Астра» и пассажир -  18-летняя девушка - доставлены в больницу Первоуральска. 

"На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. По факту ДТП ведется расследование, в рамках которого будут проведены различные экспертизы и принято процессуальное решение", - отметили в ГИБДД. 

ГИБДД Первоуральска настоятельно рекомендует водителям быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, следить за технической исправностью своих транспортных средств, не превышать скоростной режим, учитывать дорожные и метеорологические условия, избегать резких маневров, строго соблюдать требования дорожных знаков, следить за дорожной обстановкой и постоянно контролировать движение транспортного средства.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода