Двое пострадавших и 60 эвакуированных. Ранним утром в Первоуральске загорелось общежитие

22 апреля 2015 г. 19:49
2276
5
Двое пострадавших и 60 эвакуированных. Ранним утром в Первоуральске загорелось общежитие

2 человека пострадали и около 60 пришлось эвакуировать. Ранним утром в первоуральском общежитии случился пожар. В доме 3/1 по проспекту Ильича загорелась комната на первом этаже.

Следы пожара видны повсюду - в копоти весь этаж. Возгорание в квартире №57 случилось около четырех утра. Запах дыма почувствовали соседи и вызвали пожарных. Говорят, тому, что случилось, нисколько не удивляются. «Это рассадник зла, там постоянно пьют, в любое время стучат. Когда-то это должно было случиться, иначе не могло быть. Там притон алкоголиков», - рассказывает одна из жительниц дома.

Сам хозяин «нехорошей» квартиры Рустам Галин уверяет - вчера для застолья повод был, Родительский день, мол, вот и выпил.

По словам Рустама, когда квартира загорелась, он был в гостях у соседей, там почувствовал запах дыма и прибежал, но комната уже выгорела.

А тех, кто в это время был дома и спокойно спал, пожарным пришлось разбудить и эвакуировать. Из задымленного здания вывели 60 человек.

В результате пожара никто не погиб, однако двое жителей этого дома сейчас в больнице. Их госпитализировали с отравлением продуктами горения. Причины пожара выясняют следователи.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1