Экологи негодуют - в микрорайоне Магнитка выросла огромная свалка

30 сентября 2016 г. 16:51
2232
18
Экологи негодуют - в микрорайоне Магнитка  выросла огромная свалка

Строительный мусор, бытовые отходы, старая мебель. Первоуральские экологи негодуют - свалка в микрорайоне Магнитка больше человеческого роста. Подозрительную машину, которая регулярно привозит мусор в район бывшей свинофермы, заметила одна из местных жительниц. Как выяснилось позже - весь этот хлам сваливается в пойму реки Чусовой.

Черная насыпь появилась недавно, а срезка пиломатериалов копится здесь давно. Экологи уверены - свалка дело рук одной из строительных организаций, которая расположена на территории бывшей свинофермы. Сейчас специалисты занимаются поиском хозяина компании.
В организации хозяина застать не удается, но работники уверяют - они не привозят на свою территорию мусор, а наоборот, занимаются вывозом. Говорят - срезку отвозят жителям Магнитки для отопления домов.

Однако несмотря на все обещания, навести чистоту и порядок, хозяину компанию грозит крупный штраф - до одного миллиона рублей. Экологи говорят - вывоз мусора строительной организации обошелся бы в десятки раз дешевле.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1