Экс-супруги Королевы продолжают выяснять отношения в суде

9 августа 2016 г. 17:53
2643
7
Экс-супруги Королевы продолжают выяснять отношения в суде

Экс-супруги Королевы продолжают выяснять отношения в суде. Это заседание уже 11-ое по счету. Евгений Королев уверяет - бывшая жена избила его лопатой. Но подсудимая пытается доказать, что это она - жертва. В этот раз снова выступают свидетели. Знакомый экс-супругов уверяет - ему о конфликте между Королевыми рассказал друг Евгения, который видел, как проходила ссора. В разговоре Вячеслав Пономарев ни разу не упомянул о побоях. Однако сам Пономарев тут же в зале суда пояснил – о ссоре он рассказывал в подробностях, в том числе и упоминал, как Юлия Королева била экс-супруга лопатой.

Выяснить, что точно говорил Пономарев даже при очной ставке так и не удалось. Каждый из свидетелей настаивал на своем. После этого адвокат Евгения Королева подняла тему про медицинские документы, где указан точный диагноз потерпевшего. Сторона обвинения нашла их только сейчас.

Оказывается, недавно Евгений Королев обращался к врачу в городскую поликлинику. Там нашлась карточка с заключением эксперта, который диагностировал у мужчины ушиб головного мозга после ссоры. До этого момента сторона защиты никак не могла получить этот документ, говорит Юлия.

Теперь суду предстоит исследовать медицинские документы и проверить их подлинность. Также в зале суда вскоре дадут показания и сами экс-супруги Королевы

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1