Ешь только отечественные продукты и худей – жительница Первоуральска придумала новую диету

1 апреля 2015 г. 19:39
1446
3
Ешь только отечественные продукты и худей – жительница Первоуральска придумала новую диету

Новую диету разработала жительница Первоуральска. Ее принцип - наотрез отказаться от импортных продуктов и употреблять только отечественные.

Анастасия Юрина, пытаясь похудеть, что только не перепробовала - и бессолевую, и кремлевскую, и японскую диеты. Но ничего не помогало. Новый способ терять вес она открыла случайно. Всему виной - страсть к дорогому сыру. После введения санкций против России найти его в уральских магазинах было не так-то просто. Пришлось искать местный аналог, как выяснилось, он по вкусу не уступает заграничному, а калорий в нем на порядок меньше.

Постепенно Анастасия перешла на российские продукты. Говорит, эффект был потрясающий. Только за месяц ей удалось сбросить более 5 килограммов. Своим успехом она поделилась с подругами –им тоже удалось добиться неплохих результатов. За 3 месяца они похудели на 2-3 размера.

Теперь автор диеты намерена ее запатентовать. Как говорит женщина, эта диета исключительно для россиян, ведь она основана на исконно-русских пищевых традициях.

«Я назвала ее «Патриот». Ведь раньше наши предки питались только натуральными продуктами – картошкой, свеклой, репой. Тем, что вырастили у себя на огороде. Я уверена, наши производители тоже используют только натуральные компоненты при изготовлении продуктов. От них не потолстеешь», - рассказывает Анастасия. По её словам, в этой диеты нет строгих правил – есть можно в любых количествах и после шести вечера. А девиз новой диеты – «Ешь и худей!».

С 1 апреля!

© Интерра ТВ

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1