Есть погибшие и спасенные: в Первоуральске первые дни нового года не обошлись без происшествий и человеческих жертв. Видео

7 января 2014 г. 17:49
1786
0
Есть погибшие и спасенные: в Первоуральске первые дни нового года не обошлись без происшествий и человеческих жертв. Видео

Одни по-праздничному расслабляются, а другие, наоборот, встречают праздники в режиме повышенной готовности. Для спасателей новогодние каникулы - самая напряженная пора, почти ни дня без происшествия. Так, в жилом секторе за минувшие праздники случилось 4 серьёзных пожара. Один из самых сильных произошел в поселке Билимбай, там справиться с огнём спасателям помогли местные жители.

Также поступали новости о несчастных случаях - 31 декабря один мужчина хотел посмотреть новогодний салют, но был сильно пьян, поэтому не удержался и выпал из окна на крышу соседнего заведения. С переломом ноги пострадавшего доставили в больницу.

А 1 января в подвале дома №25 по ул. Вайнера нашли труп мужчины. По словам спасателей, случай, скорее всего, криминальный. Возможно, здесь произошла потасовка, и было совершено убийство - теперь этим делом занимается полиция.

Ведётся разбирательство по факту и ещё двух происшествий: накануне на Пермской трассе за один час произошло два серьёзных ДТП.

Пока силовики и спасатели работают в особом режиме, коммунальщики, похоже, расслабляются. Во многих районах города рядом с мусорными баками вырастают огромные свалки.

Новогодние праздники подходят к концу, и МЧС подводит итоги. С 1 по 6 января россияне обращались к спасателям более 160 тысяч раз. По сравнению с прошлым годом, статистика выглядит позитивно - число трагедий уменьшилось на треть.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет