"Это был шантаж"

9 июня 2021 г. 12:58
1667
28
"Это был шантаж"

Инновационный культурный центр лишился своего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Группу, в которой было почти 9 тысяч подписчиков, заблокировала бывший пресс-секретарь ИКЦ Наталья Сычёва, которая несколько лет назад вела паблик. Как пояснили в учреждении, началось всё 1 июня. Тогда в сообществе появился сторонний контент, который никак не относится к ИКЦ. Затем из группы были удалены все администраторы, а потом она и вовсе оказалась заблокированной. 

Сотрудники Инновационного культурного центра пытались решить вопрос с  Натальей, но, по их словам, женщина наотрез отказалась возвращать группу без денежного вознаграждения. 

Пока готовился материал, сообщество Инновационного культурного центра во "Вконтакте" было восстановлено - вопрос удалось решить напрямую с администрацией социальной сети. 

В ходе телефонного разговора Наталья Сычёва прокомментировать свою позицию по поводу инцидента отказалась. Однако позже выложила в соцсети видеообращение, отметив, что расценивает случившееся как пиар в свою пользу.

 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1