Евгений Ройзман: «С нами не справиться конскими методами!» Видео

5 ноября 2012 г. 16:43
2406
18
Евгений Ройзман: «С нами не справиться конскими методами!» Видео

Как известно, 2 ноября в офисе фонда «Город без наркотиков» состоялся обыск. Как пишет в своем блоге Евгений Ройзман, оперативникам ничего найти не удалось, но они изъяли около 20 системных блоков от компьютеров, жесткие диски и массу документов.

Несмотря на такую массированную атаку фонд продолжает свою работу. Сегодня мы встретились с Ройзманом и поговорили о будущем фонда. Как рассказал нам Евгений Вадимович, если власти будут забирать здание фонда ГБН, то они готовы переехать в соседнее, где сейчас располагается музей «Невьянской иконы» или платить за помещение.

О своих взаимоотношениях с губернатором области, что ждет Евгения Маленкина, когда он вернется в Екатеринбург, а также что думает основатель «Города без наркотиков» об областном центре «Урал без наркотиков» вы сможете узнать из нашего сюжета.

Фонд "Город без наркотиков" - это организация в Екатеринбурге, на Белинского, 19. Информацию о фактах наркоторговли по всей России можно сбрасывать на бесплатный телефон проекта "Страна без наркотиков"

8-953-0000-953

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1