Фаина Носарева: «Я никогда лично с Переверзевым не общалась!» Видео

3 марта 2013 г. 15:55
5632
70
Фаина Носарева: «Я никогда лично с Переверзевым не общалась!» Видео

Сегодня нам удалось встретиться с мамой задержанного Сергея Носарева, который обвиняется в избиении депутата Цедилкина, появляться в объективе телекамеры она не захотела, но многое рассказала о своем сыне.

В некоторый средствах массовой информации, в частности, проходила информация, что жена Сергея является сестрой главы Первоуральска Юрия Переверзева. Однако, как рассказала нам Фаина Семеновна — она никогда не встречалась лично с мэром.

Мама Сергея Носарева поделилась с нами, что ее сын благодаря материнскому капиталу улучшил свои жилищные условия пол года назад (у него два ребенка, одному 12 лет, второму три года, -ред.) и переехал в тот подъезд, где проживает Александр Цедилкин. Он толком даже с соседями не успел познакомиться, а взаимоотношения с Александром Федоровичем были на уровне «здравствуйте-здравствуйте».

Также стоит сказать, что Сергей Носарев 4 года отдал службе в пянжском пограничном отряде на границе Таджикистана и Афганистана. Был ранен и награжден Орденом Мужества за освобождение заложников. Потом служил в Чечне, где также был ранен. После этого он 8 лет отслужил в отряде СОБР первоуральской полиции.

Кроме того, стоит отметить, что Юрий Переверзев лично позвонил Фаине Семеновне и высказал свои соболезнования по поводу задержания ее сына.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1