Гигантская рогатка в центре Первоуральска. Город присоединился к чемпионату Свердловской области по игре в «Злых птичек». Аудио

15 апреля 2014 г. 19:11
2120
18
Гигантская рогатка в центре Первоуральска. Город присоединился к чемпионату Свердловской области по игре в «Злых птичек». Аудио

Гигантская рогатка появится в центре Первоуральска. Город присоединился к чемпионату Свердловской области по игре в «Злых птичек». В субботу, 19 апреля, на центральной площади Первоуральска установят гигантскую рогатку и воссоздадут мир известной компьютерной игры.

Организаторы обещают - победителей будут ждать ценные призы. Кстати, такие соревнования проходят по всему миру, а на Среднем Урале пройдут в Нижнем Тагиле и в Каменске-Уральском. Город, жители которого наберут больше всего очков в игре, получит памятный кубок. Кроме этого, самых юных поклонников игры ждет конкурс рисунков. Детям предложат нарисовать любимых птичек, которых они бы хотели добавить в онлайн-версию игры. Интересные изображения организаторы планируют отправить разработчикам - с предложением включить новых персонажей в следующие версии игры.

Принять участие в соревнованиях может каждый желающий. Для участия в игре нужно сформировать команду из 2-3 человек и зарегистрироваться по телефону 8(343)200-45-44. В Первоуральске соревнования будут проходить 19 апреля с 13.00.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Тангун
Гиппократ