Глава Первоуральска ответил на вопросы журналистов. Видео

12 июля 2013 г. 17:33
2390
6
Глава Первоуральска ответил на вопросы журналистов. Видео

Сообщения о том, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вот-вот попросит городскую Думу рассмотреть вопрос об отставке Юрия Переверзева, приходят с завидной регулярностью. Вот и вчера средства массовой информации распространили новость о том, что в Первоуральск едет человек из администрации губернатора с пакетом документов.

Спонтанное заседание фракции “Единой России” состоялось в заводоуправлении ПНТЗ. Однако, никаких основания для недоверия Юрию Переверзеву у губернатора нет. Со слов нашего источника из “Единой России” приезжал Вадим Дубичев, заместитель руководителя администрации губернатора. Он привез… документ с визой Евгения Куйвашева о том, что Юрий Переверзев идет в очередной отпуск.

Кроме того, Юрий Переверзев официально сообщил, что подписал изменения в Устав города. Сити-менеджеру быть, но назначенец сможет занять свой пост только после окончания срока работы действующего мера.

Много вопросов от журналистов поступало и о летних ремонтных работах в Первоуральске. Прежде всего это дороги. Сейчас ведется ремонт 32 внутриквартальных проездов. Еще одиннадцать будет отремонтировано в поселках. А вот тротуары ремонтируют впервые с 90-х годов прошлого века.

Излюбленное место прогулок первоуральцев – это аллея от ДК ПНТЗ к пруду. Здесь ремонт обещают окончить ко Дню города, т.е. 20 июля.

Не остался без внимания и вопрос о нашумевшей независимости Билимбая.
Глава Первоуральска подчеркивает, если Билимбай получит независимость то он, однозначно, будет дотационным субъектом. Даже в советские времена, когда здесь работало много промышленных предприятий, он дотировался извне.
Кроме того, возникает вопрос, где проводить референдум? В Билимбае, где проживает около 5000 человек или в городском округе Первоуральск с населением 150 тысяч.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода