Голди нужна помощь!

14 апреля 2017 г. 18:47
1232
2
Голди нужна помощь!

Эту очаровашку зовут Голди. Увидев ее, можно подумать, что за золотистым ретривером плохо ухаживают. Но волонтеры говорят - наоборот, эту собаку буквально носят на руках. У Голди хронический цистит.

Волонтеры, как могут, заботятся о ней. Питомицу нельзя оставить ни на минуту, уверяет Иван Десятов. Признаётся - уже привязался к Голди. Собака даже в машине ездит на переднем сидении, как человек. Мужчина говорит - ей легко найти общий язык со всеми. «Ну, она душа компании, вообще, прям с любыми хозяевами находит общий язык. … Не было никаких конфликтных ситуаций, все работники Приюта восхищаются ей в этом плане. Любого стесняшку развеселит», - рассказывает Иван.

Три месяца назад Голди пережила сложную операцию. Но процедура не дала нужного эффекта. Теперь зоозащитники хотят попробовать лечение в другой клинике. В Кургане есть и специалист, и современное оборудование. Волонтеры надеются - так собаку удастся спасти. Медлить нельзя. Иначе станет поздно.

«От этого она сама страдает, то есть, при постоянном подтекании мочи, во первых, у нее это способствует инфицированию, вообще, у нее хронический цистит. У нее огромная нагрузка на почки. То есть это надо решать в любом случае, вот так просто оставлять это нельзя», - переживает волонтёр Ирина Ольшанская.

Перед операцией требуется сдать анализы в Екатеринбурге. Эта процедура обойдется в 7 тысяч рублей. У общества защиты животных таких денег нет. Поэтому волонтеры просят помощи у горожан. Зоозащитники надеются, что смогут вылечить Голди и найти ей новый дом. Желающие помочь могут обратиться к волонтерам по телефону 8 904 164 36 60.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1