Горячая вода - роскошь?

13 августа 2014 г. 19:47
1979
2
Горячая вода - роскошь?

О горячей воде летом здесь знают только понаслышке. Жители дома № 77/2 по улице Гагарина уже несколько месяцев живут без этого коммунального блага. Кастрюли и тазики - можно сказать, предметы первой необходимости. Чтобы помыться, постирать и помыть посуду - воду приходится греть. Казалось бы, такая экономия - ведь за горячую воду платить не нужно. Но при этом суммы за электричество выходят немалые - многие решают проблему установкой водонагревателя.

Этот дом когда-то был общежитием для студентов. Потом здание перепланировали под квартиры. Но оно так и осталось за Первоуральским политехникумом. До сих пор учебное заведение обслуживает этот дом, вместо управляющей компании. В самом политехникуме, комментируя ситуацию, отметили – нынче горячая вода летом была. До тех пор пока не начались ремонтные работы. По их окончанию горячую воду дали, но обнаружился порыв, и услугу снова отключили.
Когда теперь в этом доме появится горячая вода - остается только гадать. А пока жителей греет лишь горячий чай и мысль о том, что этот день когда-нибудь настанет.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
СТ Практик