Горный забег

18 сентября 2017 г. 17:45
756
1
Горный забег

Самые сложные 400 метров - трасса на горе Пильной ждет спортсменов. Камни, ямы и крутой подъем - главные сложности. Но это не останавливает бегунов - на старте у подножия больше 70 человек.

К испытанию каждый готовится, как может. Владимир Родыгин уже несколько раз поднимался в гору, теперь нужно поберечь силы. Мужчина участвует в подобном забеге не первый раз, поэтому знает, как грамотно распределить нагрузку.

Участники стартуют друг за другом с промежутком в 30 секунд. А те, кто финишировал, поддерживают тех, кто еще не добежал.

Не успев отдышаться, участники делятся впечатлениями. Николай Тарбеев - мастера спорта СССР по лыжным гонкам. Для спортсмена с такими титулами подобные забеги - плевое дело.

Во втором раунде бегут двадцать спортсменов от женской и мужской команды, показавшие лучшее время. Некоторых результаты удивляют - Алена Тарбеева и не предполагала оказаться среди первых.

Второй раунд - массовый забег. Каждый выбирает свою тактику для покорения горной трассы. И в упорной борьбе вперед вырывается легкоатлет Вадим Овчинников.

Молодой человек рассказывает, сегодня это не первая его победа - в городе Невьянске он уже занял первое место в массовом забеге "Кросс нации". Куда потратить денежный приз, который полагается за участие, Вадим уже придумал. Говорит, купит новые кроссовки, чтобы продолжать усердно тренироваться.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1