Готовы ли первоуральцы отказаться от 13-й зарплаты ради ДНР и ЛНР?

16 февраля 2022 г. 17:40
1766
35
Готовы ли первоуральцы отказаться от 13-й зарплаты ради ДНР и ЛНР?

Уже вторые сутки в федеральных, да и региональных повестках СМИ обсуждается высказывание депутата от партии КПРФ - Казбека Тайсаева, сказанное накануне на заседании Госдумы.

Депутат заявил, что россияне готовы отказаться от денежных средств в поддержку признания самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР.

«Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», - сказал Казбек Тасаев. Как сообщает РБК, об этом он заявил после ремарки депутата от фракции «Новые люди» Антона Ткачева. Тот в свою очередь указал на готовность Запада ввести серьезные санкции, что нанесет урон россиянам, а также счел «неочевидными» перспективы признания ДНР и ЛНР.

Журналисты редакции "Интерра ТВ" решили не оставаться в стороне и узнать у самих первоуральцев, поддерживают ли они депутата Казбека Тасаева, и действительно ли они готовы отказаться от 13-й зарплаты (или даже просто от денежной премии), чтобы поддержать самопровозглашённые республики? Мнение людей узнаем в ходе уличного опроса.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
СТ Практик