Грузовик обесточил 3 улицы

8 июня 2017 г. 17:37
1854
8
Грузовик обесточил 3 улицы

Работы по восстановлению линии электропередач идут полным ходом. Микрорайон Шайтанка остался без света. Почему в домах нет электроэнергии, люди догадываются. На улице - поваленные столбы и оборванные провода - в общем, картина говорит сама за себя.

Тем временем автоинспекторы, оформляя ДТП, общаются с водителем грузовика. Этот автомобиль и зацепил линию электропередач. По словам владельца машины, кабель висел слишком низко, а знаков, ограничивающих высоту автомобиля, который может здесь проехать, мужчина не увидел, поэтому и надеялся проскочить.

В итоге кабель, который зацепил грузовик, потянул за собой 6 пролетов проводов и 2 опоры ЛЭП. Без электроэнергии остались 105 домов на трех улицах микрорайона Шайтанка. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Кто виноват в случившемся и кто будет возмещать ущерб, пока не ясно. Эксперты предполагают - возможно, опору расшатало во время недавнего урагана. Восстановительные работы специалисты провели быстро. И свет в домах первоуральцев уже появился.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода