И гранитные, и бетонные

25 июня 2021 г. 14:23
842
7
И гранитные, и бетонные

 Многие жители Первоуральска накануне отметили, как идут дорожные работы на улице Физкультурников. По словам очевидцев, строители вначале укладывали гранитный бордюрный камень, который спустя несколько метров сменился на обычный бетонный.

Вопрос по поводу разных материалов бордюрного камня, журналисты "Интерра ТВ" адресовали подрядчику фирмы ООО "АД9", чья компания проводит дорожные работы на улице Физкультурников в рамках муниципального контракта. Дозвониться по телефону, который указан на информационном счете - не удалось. В последствии оказалось, что данный номер компании ООО "АД9" указан неверно. В итоге, журналисты связались лично с директором подрядной организации - Алексеем Пономаренко. В телефонном разговоре, журналистам Алексей пояснил, что:"В рамках муниципального контракта гранитные бордюры на улице Физкультурников не предусмотрены. Здесь будут установлены бордюры бетонные".

Позже, ситуацию со строительными работами на улице Физкультурников прокомментировали в администрации Первоуральска. Как пояснила пресс-секретарь Вера Иванищева, действительно, на улице Физкультурников подрядчик будет устанавливать бетонные бордюры, но и гранитные там тоже будут.

Также в администрации Первоуральска прокомментировали и те работы по замене бордюров, которые уже велись на улице Физкультурников в прошлом году.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1