И в саду красота, и старым вещам применение

19 июля 2019 г. 18:32
1095
6
И в саду красота, и старым вещам применение

Полуметрового гуся Людмила Аникина делала чуть больше месяца. Работа, говорит, кропотливая, но оно того стоит. Теперь гордая птица стоит на самом почётном месте - выше других персонажей, а их на садовом участке больше десятка.

Украшать сад Людмила с мужем Валерием решили три года назад - сразу, как купили участок, здесь, мол, проводят большую часть времени. Летом, весной и осенью хватает работы по хозяйству. Поэтому на рукоделие остаётся только зима, признаётся Людмила. Пока живут в городе - успевают подновить старые фигуры, и создать новые.

Идеи поделок Людмила находит в основном в интернете. Но главное, на что женщина обращает внимание, чтобы любая такая красота давала новую жизнь старым вещам. Так калоши превращаются в цветочную клумбу. А строительные каски - в божьих коровок. Супруг Людмилы - Валерий - её увлечение поддерживает. Правда, по части креатива, признаётся, не силён, а вот в плане техническом - запросто.

Сейчас Людмила с мужем уже обсуждают идеи украшения на следующий сезон. За зиму планируют сделать большого петуха из пластиковых бутылок. Главное, о чем беспокоятся пенсионеры, чтобы на их участке хватило места всем персонажам, которых они уже придумали.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет